Unser freundliches und familiär geführtes Hotel in stilvollem Ambiente bietet Platz in Doppel- und Einzelzimmern, ausgestattet mit Dusche, WC und TV. Täglich bereiten wir Ihnen ein reichhaltiges Früstücksbuffet und verwöhnen Sie mit unserer deutsch-mediterranen Küchenkunst. 

Datenschutz-Hinweise zur Erhebung personenbezogener Daten gemäß der CoronaVO Gaststätten

Verantwortliche Stelle: TMB Gastro UG Zur March 2 79108 Freiburg

Zu Zwecken der Kontaktnachverfolgung durch die Gesundheitsbehörden erheben und speichern wir mit Einverständnis der Gäste folgende Daten:

  • Name des Gastes,
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs, und
  • Kontaktdaten, beispielsweise E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

Rechtsgrundlage hierfür ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe c) der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) i.V.m. § 2 Absatz 3 Corona-Verordnung Gaststätten (Verordnung zur Eindämmung von Übertragungen des Corona-Virus (SARS-CoV-2) in Gaststätten vom 10. Mai 2020).
Im Falle eines konkreten Infektionsverdachtes sind die zuständigen Gesundheitsbehörden nach dem Bundesinfektionsschutzgesetz Empfänger dieser Daten.

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vier Wochen nach Erhalt gelöscht.

Zur Angabe Ihrer persönlichen Daten sind Sie nicht verpflichtet; auch wird die Richtigkeit Ihrer Angaben vom Betreiber dieser Gaststätte nicht überprüft. Sollten Sie uns Ihre personenbezogenen Daten allerdings nicht zur Verfügung stellen, können Sie leider

  • unsere Gaststätte derzeit nicht besuchen.

Hinweis auf Betroffenenrechte:

Sie haben nach der DS-GVO folgende Rechte: Auskunft über die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten; Berichtigung, wenn die Daten falsch sind oder Einschränkung unserer Verarbeitung; Löschung, sofern wir nicht mehr zur Speicherung verpflichtet sind.

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten nicht ordnungsgemäß verarbeiten, steht Ihnen außerdem ein Beschwerderecht beim Landesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg, Königstrasse 10a, Stuttgart zu.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unsere allgemeinen Hinweise zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie auf unserer Homepage: www.hirschen-hochdorf.de

Zimmer hirschenWillkommen im familiär geführten Hotel, Restaurant Hochdorfer Hirschen

gastraumGeniessen sie in gemütlicher Atmosphäre Spezialitäten aus Baden und der Welt

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
17:00 - 23:00 Uhr
Samstag:
17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:
17:00 - 23:00 Uhr

Zum Seitenanfang